"OTRA NOCHE MÁS..."

GGonzalesV

"OTRA NOCHE MÁS..."

Otra noche más de soledad,
de ausencia infinita,
recordando que soy
una casualidad imprevista,
las noches son como son
carentes de compañía
y el insomnio veloz
me recuerda que fui
una impertinencia en tu vida,
no es ni fue
la primera vez que oigo está premisa
dado que al ser ausente el amor,
solo fui una triste compañía,
recuerdas aquellas tardes
dónde la gárua nos salpicada de prisa,
cuando me quitaba la casaca
y te cubría con ella
mientras quedaba expuesto a sus caricias
y tú me llamabas,
me tomabas del brazo
para compartirlas sin prisa,
tiempo mágico,
tiempo mágico,
que regresan a mi mente
en esta soledad infinita,
amanece
y el silencio compasivo
se sienta al lado mio
mientras doy vueltas en la cama
mirándote,
tocándo tu fotografía...

GAGV
12-10-2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2019 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno Guillermo.
    Abrazo.

    • GGonzalesV

      Shalom...Luis



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.