SI TAN SOLO LEYERAS

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Si leyeras lo que escribo
Te encontrarías en cada suspiro
En cada coma y tiempo
En la esencia de cada verso.


Te reflejarías como la luna
En el lago de mi alma
Escucharías a mi corazón
Decirte cuanto te ama.


Estarías ahí intacta
Como musa perfecta
Cubierta de letras
De risas y lágrimas.


Te descubrirías en la nada y en el todo, en
Metáforas que no dicen nada,
Indirectas que lo dicen todo,
Rimas absurdas e imperfectas, en una
Necesidad de ti que no puedo ocultar, en
Anáforas de te quiero, te extraño, te amo.


Si leyeras lo que escribo
Sabrías lo que por ti siento
Que no puedo negar que te quiero
Que no puedo evitar decirte TE AMO.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Que no puedo negar que te quiero
    Que no puedo evitar decirte TE AMO."

    Bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.