Nuestro amor durarĂ¡ para siempre Parte#1

paty2015

Mis emociones llegan a flor de piel como un rayo de luz ...

O en plena luz del día como al caer la noche 

Mis gestos son únicos, 

Sincero

Como mi amor por ti ....

Emos viajado al pasado donde intentamos encontarnos ..

Vives tan lejos de mi pero supiste encontrarme ..

Pasamos por el mismo camino pero mirando en distinto lados ..

Pasan los días meses años ...

Hasta q me encontraste como una aguja en un pajar

Detrás Del cristal de una simple pantalla 

Te convertiste en mi confidente 

No fue con mi mismo nombre...

pero me desahoge todo lo que tenia que decir

Tal vez te cruzaste en mi vida verdadera pero no fui parte de tu vida

Tal vez el destino nos estaba probando

cuanto amor me podrías dar

Sin saber de la noche de la mañana eras esa persona q te cruzaste en mi camino para hacerme reír ...

Pero en mi otra vida donde no sabia q era yo te convertiste en mi confidente..

Había una doble identidad donde gano la verdadera la q poco a poco se fue soltando , riendo por días y meses entero 

Te convertiste en alguien especial... 

Continuara....... 

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.