TU

jonatandh

Tú no sabes lo que siento

Al tenerte frete mío

Y no poder sentir tus abrazos

Ni que sabor tendrán tus labios

 

Es difícil y comprendo

Que no pueda ser tu dueño

Dueño de tus pensamientos

Ya se alguien que ocupa ese lugar

 

Ocupa algo que no entiende

Algo que no merece

Que no valora, ni pretende

Cuidar tanto como lo aria yo

 

Y tú, no sabes lo que sufro

Cuando hablas de el con orgullo

Mientras crees que te es fiel

Que no te engaña, no te miente

Que cuando no está con tigo

El en su cama duerme

 

Y tú no sabes

Y tú no  ves

Que mi corazón es tuyo

Aunque yo esté sufriendo

Mientras tú seas feliz

Yo también lo seré

 

Por qué te amo en silencio

Y por las noches le pido a dios

Que no sufras, Que no llores

Que saque todo mi amor por ti

Y que se lo dé a el

Que seas feliz por siempre, Bella mujer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniela Mora

    Qué triste, y me parece que es real, y eso lo hace más triste. Pero el tiempo se encarga de todo, usted siga escribiendo, siga desahogando que acá estaré yo para leerle. Besos.

  • jonatandh

    Gracias por leerlo . Y disculpe lo tarde en responder



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.