La doncella más bella

Daimon Malaver Ortiz

La vida es tan bella como tus labios besando la primavera y el tiempo es tan corto para olvidar lo dulce que besas.

Por tu cabellera corre una cascada de hermosas palabras vestidas de rosas y azucenas arrodilladas ante ti más aún cuando saben que tú eres la chica más tierna.

Un canto de margaritas se despierta cuando tú imagen me rodea en mi cabeza por tu nombre que realza tanta y dislumbra belleza.

No encuentro más palabras para describir lo mucho que mi alma te desea como un fantasma escondido entre las nubes todo lo que te quiero decir eres la doncella más bella.

  • Autor: Daimon Malaver Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 04:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.