LAVA Y HIELO

Kronos27

Lava y Hielo

Tan apasionada y tan fría

Tan linda y llena de enigma, una mujer que por fuera es hielo que te duele cuando chocas con su actitud indiferente, pero que te derrite cuando te mira, cuando te mira con ese par de soles en su mirar, ella es frio cuando se vuelve distante, pero cuando te abraza es el calor más cobijante, una mujer tan dura como un diamante y tan suave en un instante, en ese instante que te regala una caricia, una caricia que te lleva del más profundo frío al más cálido de los escenarios, de los lugares más desiertos a los paisajes más hermosos e inmensos. Como no amar a una mujer con esa dualidad como el más bello de los masoquismos, una mujer tan real que te da miedo imaginar que es parte de este mundo terrenal, como un diamante dr tono frío pero que sin duda es hermosa, como la piedra más hermosa pero que la gente no es capaz de ver que su hermosura yace en lo que tuvo que vivir para ser tan duro, esa gente que no se da cuenta que en ese frío exterior del diamante se encuentra el más grande tesoro, el más valioso e invaluable por que sin importará que haya pasado su interior sigue puro... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kronos27 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en la mujer que amo y que me devolviĆ³ la vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.