AMIGOS... YA PARA QUE

Fabián Reyes

Amigos ya para que, si no puedo mas que amarte
de tu amistad quiero safarme, de tu amor ya no lo se
no me preguntes por que? pues yo mismo aún lo ignoro
solo se que yo te adoro y eres parte de mi ser
perdóname esto mujer si me ves como tú amigo
yo solamente te digo que te amo y te amare

 

No me condenes amiga; eso sucedió al principio

Te miraba con cariño, al oír tus confesiones

Cuando hablabas de aquél hombre, al que amabas con locura

Para mí, una tortura escucharte cada día, era una cruel agonía pues ya yo te estaba amando

Si te lo estoy confesando; te aseguro que no puedo

Seguir callándome esto que todos llaman amor

 

Fabián Reyes

  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.