Realidad virtual.

Omar Flores

 

Surgida del movimiento de la casualidad
Decidí aguardar el momento ideal esperando que no fuera letal
Solía mirarte tímidamente en silencio esperaba atraerte de una forma racional
Frecuentaba los sitios donde pasabas virtualmente
Esperando cualquier rastro, deseando atravesar el cristal y
Reaccionar de forma real y no fugazmente

Perversa manera de comunicación donde nunca sé si el próximo mensaje será el ultimo que verás y nunca más contestarás.
No tengo idea de cuantas esperas más tendrás
Si soy un punto cada vez más iluminado en tu centro de atención
O lentamente me irás dando desatención

Preguntas vuelan a mi alrededor
Y la duda espera que el tenor sea alentador.

Siempre tratando de la manera más perspicaz embellecer las palabras
Y sentir que la comodidad apareces en tus mensajes.

Me cuestiono si analizas la posibilidad de otorgarme una oportunidad
O si desde el inicio tu inapelable dictamen fue la amistad

Quiero mostrar más si de acuerdo estás
Regalame una ocasión para conocernos mejor y tener una mejor relación
Mi personalidad no es digital y eso quiero demostrar
Quizá esta no sea la mejor manera de plantear esta situación, pero el fin justifica los medios es lo que daba a entender Maquiavelo.

Preguntas vuelan a mi alrededor
Y la duda espera que el tenor sea alentador.

-Omar Flores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 21:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que hoy en día es demasiado común este tipo de casos y bueno, hay que trabajar y vivir con ello.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.