CERTEZA

Fabián Reyes

Aun tengo en mi boca el sabor de tus labios

Mis manos extrañan tu piel y me reclaman

Como decirles que no quieres mis caricias

Que el fuego de tus besos ya no me pertenecen

Se antojan mas de ti con tal vehemencia

Que duele no contarles de tu ausencia

 

Se bien que en ti murió el amor que me tenías

Hoy tengo la certeza de tu olvido

No quiero mas sollozar por tu partida

Solo pretendo acostumbrarme y estar tranquilo

 

Ayer pude mirarte desde lejos

Ibas acompañada con alguien que conozco

No puedo decir que sea tu amigo

Porque vi que te comía con los ojos

 

Me acorde de los momentos cuando juntos

Recorriamos esas calles tomados de las manos

Lo hice porque al mirarlos estabas tan radiante

Asi como cuando tu y yo ibamos enamorados

 

Sería mentir negar el fuerte impacto

Y el dolor al verte alli con otro

Pero es mejor cuando podemos cerciorarnos

De la verdad con nuestros propios ojos

 

No te condeno, mucho menos puedo juzgarte, no me toca

Nuestro amor se terminó, estoy conciente

Se feliz, ama mucho, enamorate

Y procura que te amen con locura mucho mas de lo que te amo yo perdidamente

Porque el no tenerte hoy es mi tortura.

 

 

Fabián Reyes

 




  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 20:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.