No de olvido

Arnett Hernández

 

"No importa el cielo, el mar, las rosas o el viento; la estrella eres tú"

 

A: 

    Marian

 

 

 

Si me dejas

Desvelo el pretexto de inventarte

y la falacia sea o no mía, será no tenerte

Puedo no recordar el desdén de quien te ató a la remembranza de la palabra

tejiendo -como teje el Wayuú su esperanza- el amor en tu descanso

 

inventemos un vuelo: 

yo seré tus alas para el celo del cielo

la melodía que viaja ahuyentando la muerta esperanza.

tómame,  la melancólica luz de la tarde 

abre la aurora bailando el  mar

 pronuncia tu secreto  y negar el ayer de escaso encanto. Tu suerte me espera.

 

Si me dejas, no de olvido, si de  encuentro 

todo es celestial, único en su forma 

niega lo existente 

todo

testigo el beso lo manipula La melodía  

el tono de la rosa 

ahogada de vino

oscuro, indefenso,  sutilmente sutura las soledades 

del amor, la  pólvora también indefensa 

otra cuidad te busca, la ceniza corre la infinita rivera 

si me dejas, 

el vino, la rosa, la pólvora indefensa; la ciudad

el amor en nuestros desiertos

                               también  en nosotros.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arnett Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2019 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.