Hiereme

Mariane

Tenias mi corazón en tus manos
Estimulabas mis sentimientos uno por uno;
Imaginandome este amor tan profundo
Porque cambias está alma hermosa
Por cualquier cosa.

Dime si algún día podrás volver a verme;
Sin sentir que me has cometido el
Mayor pecado del mundo.
Me has matado lentamente confundiendo
Mi mente
Tan débil era , a tal grado de no poder distinguir
Las migajas de amor ,con el verdadero que te daba yo.

Voy a pensar que algún día
Te vas a arrepentir
Por lo menos eso me hará feliz.
Esperó no volver a caer en tus brazos ,
Porque sigo estando en pedazos.

  • Autor: Mariane (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.