LA PALMERA NUNCA SE DOBLA

luis alfonso ramos

Una hermosa palmera creció en la playa

Bella por su altura y su buena figura

Como la palmera ninguna otra

Con su sombra imponente y pura.

Hace al viento una barrera

Que es el obstáculo en su camino,

Es su increíble destino

Que la hace ondear como una bandera

Hay que ser fuerte como la palmera

Nunca se dobla por nada

Adornada por su bella cabellera

Fantástica para una velada

Cuando el tornado furioso

La golpea con dureza

Ella mueve la cabeza

Con una gran firmeza

Es algo precioso

Contemplar la escena

De una palmera que siempre está serena

A pesar de un clima tormentoso

Belleza , majestuosa

Nos da una lección hermosa,

Y aunque la naturaleza

Inclemente la maltrate

La palmera se mantiene intacta

La palmera nunca se dobla,

Bajo ninguna circunstancia

Luis Alfonso Ramos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.