ESTOY DE REMATE

boris gold

Ven hacia mi sin temores

hazme caso te lo digo,

y en una nube saldremos

hacia un destino ideal,

allí donde solo existe

el amor a todas horas,

y la ilusión acompaña

en un éxtasis..total.

 

Iremos prestos a un reino

de hadas y arcos iris,

donde el peaje se paga

con poemas para entrar,

de souvenir nos entregan

un caminito de flores,

y un decálogo que hable

de lo bello...que es amar.

 

Disfrutemos todo eso

pues será duro el regreso,

nos meteremos de lleno

en la triste y gran verdad,

este mundo tan realista

verdugo de muchos sueños,

cuesta mucho abrir los ojos

y ver...esta realidad.

 

pero tu no te preocupes

tendrás a full quién te quiera,

y caricias milagrosas

curarán todo tu mal,

no te olvides reina mía

que este man es eficiente,

la ternura está de moda

déjate...solo llevar.

 

Me gradué con buenas notas

en el turno de la noche,

junto a noctámbulos sabios

que sabían esto...y más,

el profesor un bohemio

el rector un viejo poeta,

y “alumnas” con buenas notas

me evaluaron...al final.

 

Esto va de garantía

a cuenta de mis trabajos,

así que deja los miedos

y entrégate sin luchar,

si alguna de tus amigas

están faltas de alegrías,

mimosas quiero que vengan

que las he…”de aconsejar”.

 

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lolaila, Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lolaila

    Buenisimo!!
    Abrazos.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Un post doctorado en las lides amatorias.
    Un abrazo

  • Paloma P.P.

    Muy lindo tu poema que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

  • David Arthur

    Buen poema Boris

    Un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.