Una Carta De Amor # 2

K-milo rivera

Sabes, no eres consciente de lo mucho que llenas mi corazón.

Antes, cuando hacía cualquier cosa por alguien me costaba la vida, porque no sentía esa paz, esas ganas inmensas de hacer algo sin recibir nada a cambio y sobre todo, esa motivación.

El tenerte en mi vida ha hecho que mi motivación se multiplique y que ahora tenga ilusión por vivir, por ver un nuevo día, por estar a tu lado cuidándote, abrazándote, besándote y susurrándote al oído cosas que te gusta oír, aunque a veces cosas que no.

Porque ante todo soy sincero y siempre quiero decirte lo que pienso. Pero ten en cuenta que se me sale el corazón de quererte tanto, amor. Espero que nunca cambie este vínculo tan especial que hemos creado, lo espero de verdad. Conocerte ha sido lo mejor que he hecho en la vida.....

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.