tu no eres libre....

nando_barra

que es la libertad, si no una vulgar falacia;

tu nunca eres libre:

ni en la vida, ni en la religion, ni en nada;

aun no eres libre de tus temores.

 

mirate si hasta en el amor no eres libre,

esta apresado de una mujer;

podras decirme mil cosas,

pero desearias esa libertad de ayer.

 

la libertad no existe, eres esclavo

de un trabajo, de una rutina,

de un sistema, de una absurda monotonia

que lentamente te esta acabando.

 

refutame acaso lo que te digo

y dime si no es verdad,

si hasta eres prisionero de una utopia

llamada felicidad que nunca sera.

 

pero te crees que eres libre

y exclamas que haces lo que quieres;

ni las golondrinas que vuelan por el cielo son libres

estan subyugadas al viento para jugar en amaneceres.

 

te miro a los ojos y pienso

estas tan esclavo hasta de ti mismo

que hasta tu pobre risa 

es un espejismo en el desierto del olvido.

 

que es la libertad, dimelo tu

si es que tienes moral frente a mi;

miraras al cielo y me diras

que no eres libre ni lo seras,

ni en mil vidas que puedas tu vivir...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    El hombre siempre serĂ¡ esclavo de la ,mujer.

    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.