penas

d.soto

hoy hable con una estrella

y le hable de mis penas

y tu fugas escuchabas dentro de mi quedo

mi lagrimas se desasían en un murmullo apagado

y un nudo atravesado tiraba desde mi garganta y se mecía  

 

desolación, un momento de incomprensión

o es la impotencia de mi acción del cual yo guardo

o es la desazon demarca mi descontento

y aquella luna que escuchaba por un momento

dejo caer su brillo en forma de llanto

para acompañar amis sentimientos y consolarme por un rato  

y sentí animas que me escuchaban

no les di cuenta de ello ninfas junto con hadas

se estremecían de mis secretos

y derrepente paso una estrella cabizbaja y moribunda  

!oye¡ ! llebame contigo¡

errante tan grandiosa

telaraña de cuentos que narran de ti prosas

y si murieses tan bien mi vida se extingiria

si aceptaría morir bajo tu forma  

y le hable de mi amor

de ese sentimiento que estaba comenzando a sentir

que era tan delicado y fuera del frenesí tenia miedo de estropearlo    

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.