El príncipe de Alemania

Tormenta52

Era hermoso, en sus ojos se reflejan flores de Esmeraldo 

sus manos eran grandes. 

Todos lo tomaron, beso a una estatua y el diablo se alegro 

El diablo se acerco. 

Sudor de agua bendita.

Sabor a dulce de cereza. 

Príncipe de Alemania con amor rompe caderas. 

Quiere tocar más...

Rasguñan su espalda.

Abandona y perdona. 

Alas en el cielo y en su cuello se recorre el sudor bendito

los Dioses le tienen envidia 

Príncipe de Alemania 

Sus labios de coca cola fría

Nos llama bebé a las chicas que ama

Con su espalda ancha 

Príncipe de Alemania 

Las nubes nunca llueven en su presencia 

Las flores se sonrojan

Y los ángeles cometen pecado carnal 

Él ama a sus chicas 

besa sus estómagos 

Toca sus piernas 

Quiere helado de fresa en tus labios 

Quiere que el cielo se pinte 

Ojos de Esmeraldo

Príncipe de Alemania 

Quiere que su cuerpo sea atesorado 

Lo miran y lo rompen 

Los ángeles cometen pecado carnal con los demonios

Atesora a Lilith, serpientes en el cielo

Llamaló loco

ÉL quiere, helado de cerezo en tu rostro

Su lengua puede romper la tela de tu cama

Esmeraldo

Príncipe de Alemania 

Con su piel perfecta 

Y sus labios grandes que saborean

Príncipe de Alemania quiere jugar

Príncipe de Alemania 

Príncipe de Alemania 

Te quiere atrapar, mientras duermes en tu dulce cama

Príncipe de Alemania 

 

 

 

 

 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Creyeron que era algo Nazi o qué? Tengo un amigo precioso, que se dedicaba a la prostitución, tenía que pagar su universidad. Era tan guapo, era muy bonito con una piel de terciopelo. Sus padres no podían ni pagar su ropa, ni la comida. Ahora esta en otro país, siendo ilustrador y animador de comerciales, portadas para revista y supervisor de diseño de vídeo juegos. El que no progresa es porque no quiere. Y no, ya no se dedica a la prostitución.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: kinux.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.