No Te Extraño

Marvin Ramirez



Hola

Creo que vas a estar orgulloso de mi.

Tengo días en los que no pienso en ti.

Hace meses que no pronuncio tu nombre.

Mi cama no recuerda tu cuerpo.

Por las mañanas no extraño tomar café contigo.

Por las noches ya no busco tu cuerpo entre mis sabanas.

 

No recuerdo la ultima vez que espere tu llamada por las mañanas.

Ha pasado tiempo desde que no escucho tu risa en el viento.

Te confieso que he vuelto a sonreír.

 

Esta mañana vi salir el sol

Por las noches e vuelto a dormir en paz.

Vi el color del cielo

Te confieso que escuche el canto de las aves y no fue tu voz.

 

Por la tarde cuando soplo en viento no pude oler tu perfume como lo solía hacer.

Desde ahora tu eres un cuento del ayer

Una historia que paso.

 

Con esto me despido, te miento.

Te pienso cada en cada segundo del día.

Te anhelo como nunca.

Mis sabanas están vacías sin ti.

El café por las mañanas se ha convertido agrio.

Te busco

Te añoro y te amo

tu ni cuenta te das.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así son las damas amigo Marvin
    bambam

    • Marvin Ramirez

      Le doy toda la razón.
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.