SUEÑO QUEBRADO

piotr antonin

En el impreciso sueño, deambulaba errante mi desgastado amor

refugiándose, a veces, en andrajosas tinajas.

Mis ansias heridas fabricaron espejismos

y percibí tu silueta lejana, aplacada en el exhausto viento

la percepción de tu austera voz era una esfera orbitando

en una elipse temporal.

La ausencia de promesas pernoctaban azarosas

potenciando retazos de angustia,

no cesaba, inclemente, la sensación de vacío.

 

Es que así trajina la frustración, asilo inexistente

aire desgarrado, pasiones mutiladas

cansancio atemporal, melancolía incesante.

 

Despiertame, sostenme en la caída

sabré reorientarme en la brújula del silencio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.