LA REINA DE LA NOCHE

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


La creación más extraordinaria

del furioso Yahvé sobre la Tierra

no fue Eva de una costilla de Adán,

ni los crímenes y robos cometidos

por sus crueles y obtusos seguidores

al servicio de un imperio inmundo.

 

Fue la entidad como deidad primera,

hecha al sacarme de su propio barro,

para darle una eterna compañera

al padre y madre de las generaciones,

nombrándome Reina de la Noche

y principio de todos los demonios,

como afirman los historiadores.

 

Soy reconocida como Lilith,

y el vicioso contacto de mis labios

con el cuello de las supuestas víctimas,

a través de mis caninos puntiagudos,

hace puente para extraer su sangre

y contagiar la descendencia de Caín

a lo largo de los puntos cardinales.

 

Originaria de algún país asiático,

emigré a la región de los magiares,

en la moderna y decorosa Hungría

y en la distante y singular Rumania,

para iniciar desde allí las incursiones

que tanto aterrorizan a los vivos,

quienes tratan de cerrarme el paso

colocando mi cuerpo sobre el piso

y pasando después con una estaca

mi libertino corazón de piedra,

al que nunca podrán asesinar

los eternos verdugos de mi sexo.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Gran lección de mitología que invita a la reflexión. Feliz año.

    • Verano Brisas

      Gracias efraguza.
      Que tengas un 2019 lleno de posibilidades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.