UN SUEÑO

Carlos Brid

 

Loco sueño el que soñé en una noche larga.
Me vi abrigado de estrellas dentro de un nido de alondra.
Escuche en el silencio un violín hecho de hojas.
Desde el ramaje de la encina donde desperté

vi a lo lejos una calle y luces de colores

con gente bailando danzas.

Era un carnaval antiguo con risas y disfraces y bullicio.


Parecían divertirse y prolongaban la noche

 con sus copas y sus danzas.

Creí ver algunos rostros conocidos

 y en la penumbra de la distancia,

 una calle que alguna vez había recorrido.

Todo parecía familiar y a la vez difuso

como que  de a ratos pertenecía a ese pueblo

y en instantes era un extraño.
Quise bajar del gigante verde

 y unirme a sus costumbres,

pero desperté

junto a una almohada vacía  al lado de la mía

 y creí escuchar un murmullo de duendes

 que se alejaban lentamente, confidentes.

Me volví a dormir,

 cerré mis ojos sabiendo que fue un sueño,

 pero  cuando asomo el sol por la ventana,

desperté y  descubrí sobre esa almohada

 una pluma blanca, que antes no estaba.

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 13:29
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Me alegra saber que era sólo un sueño. Yo temo cuando en el sueño la conciencia levanta pesadillas. Feliz día.

  • 🔥Ls. Angel

    Interesante lectura...
    Gracias por compartir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.