Por tus ojos

Carlos Gustavo Gerez

Un simple parpadeo de tus ojos me atravesó
como una lanza el corazón,

A tu paso dejaste impregnado  tu perfume

Le puse un marco al balcón de tu sonrisa

Obtuve de la noche el permiso de enamorarme

Y hacer brotar los sueños de felicidad

Que me fue esquiva.

En secreto te hice mía para siempre, para toda la eternidad,

Vacié mi corazón para llenarme de ti,

En el baúl de mi alma escribo tu nombre (Cristina)

Donde escondo las páginas sueltas de cada poema

Que escribo en honor a tu amor,

Celebro haber desobedecido al destino

Quise amarte tanto, y te ame, y te amo,

Tanto que siento que las estrellas cómplices

Se apagan cuando nos amamos,

Abriré de par en par las cortinas del ventanal

De mis sueños y dejare que entres

Como el sol cada mañana, y te quedaras en mí,

Y me harás feliz.

Que estas letras convertidas en poesías

Lleguen a tu corazón y entiendan la razón

De porque eres el amor de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Que Dios permita que cumpla tu anhelo y bendiga ese amor incondicional para que sigan siendo una feliz pareja. Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.