1984

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Cada verano se suda mucho,

en cada trabajo quiero un papel

donde escribir lo que pienso de Él,

que es muy malo hasta cuando me ducho.

 

Y es que me ducho...para limpiar

el cielo gris oscuro de mi obediencia

a un sistema de yugo y turbulencia,

así, en paz conmigo mismo poder descansar.

 

Descansar de tanta y tanta mentira,

que uno tiene que soportar (por debilidad)

y soñar, un cielo azul de libertad

el aire del paraíso donde se respira.

 

¿Y QUÉ SE RESPIRA? ¡AY!, pues AMOR.

Con un chupito de alcohol respiro

ahora y ahora me chupa la sangre un vampiro

déspota que sólo da patadas de dolor.

 

Sí, sólo hay dolor, oscuridad, incuria...

no hay vida, todo es negro y amargura,

¡cuán pobres somos con estos clavos de atadura

sin podernos mover y escupir furia!

 

Furia contra el LÍDER Todopoderoso:

y que demócratas hablen con Él de "paz":

¿¡Qué paz, hermano!? El LÍDER se viste con el disfraz

de monstruo bello (pero siempre mentiroso)

 

y vistiendo bien su falso plumero.

¡Dictador de mierda y cuentista:

que Dios ya sabe que no eres ningún bromista

y sí el amigo de Satanás como mensajero.

 

Pero al final amigos, todo volcán 

deja de expulsar toda su negra intolerancia:

¡¡Porque el Bien, la Verdad y la Tolerancia 

vencerán al ángel caído Satán!!

 

                                                     NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 08:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojalá este año sea el año de las caídas de los dictadores y la democracia (el mundo libre) se imponga. Y esto incluye al racista-supremacista autócrata QUIM TORRA,que en Cataluña estamos sufriendo.1984 es de un título de George Orwell que aconsejo leer.Por desgracia en este planeta aún hay dictaduras como la estalinista Corea del Norte,Cuba,China,Venezuela...etc.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Miguel, Mauro Enrique Lopez Z., migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.