Eres una sombra

Delirio_

Es cierto
que te quiero
he caído en las sombras
en lo incierto de tu pupila
temblorosos mi ojos
se internaron en los tuyos

 

Mis besos
quedaron prendidos
de lo carnoso de tus labios
en tu boca beso el vacío
y lo encuentro todo

 

En tus manos me pierdo
y me descubro
en la calidez de tu cuerpo
envuelta en tus brazos

 

La noche es más oscura
cuando no estás
y quisiera tu mano
entrar en tu pecho
arrancarte el dolor
y que respires

 

Sigues cubierto
oculto entre sombras
no puedo verte
aunque quiera
y te quiero
te quiero

 

Y mi corazón
solo desea el tuyo
cubierto de espinas
o lleno de miedos turbios
porque en tu abrazo
siento brevemente
que estás ahí
intentando salir
para palpar el amor

 

Es cierto
que te quiero
desvarío contigo
de tu mano y la mía
y momentos felices
pintados solo en mi cabeza



Te dedico versos
y lágrimas tontas
suspiros perdidos
insomnios continuos
es cierto
que te quiero
que te quiero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Luchando por el amor, placer leerte amiga Mari.
    bambam

    • Delirio_

      gracias amigo Bamban , un honor que estés acá por mis letras

      un abrazo!

    • efraguza123

      Sigue luchando por saborear las mieles del amor. Seguro estoy que lo hallarás donde menos lo esperas. Feliz día..

      • Delirio_

        Gracias amigo efra

        feliz día!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.