Ser

ludmila_28

Estoy siempre rota

Todo me duele

Todo me agobia

El quilombo que tengo atrás

Lo tarada que me siento siempre

Lo insuficiente que soy

Lo giladas que tengo que resolver

Yo que me vuelvo de papel blandito todo el tiempo

Y apareces

me miras con esa carita hermosa

Que me pone en pausa el quilombo

Me decís que soy hermosa

Que me amas

Que no soy tan tarada como parezco

Me salvas

Y me armas de nuevo pieza por pieza

Dandome un besito donde me duele

Con vos soy, loco

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosa declaraciĆ³n de amor
    bambam desde Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.