DIFERENTES

Luisa Liendo

 

Que diferentes somos,

decidí sanar sola el corazón en añicos,

decidí buscar sola cada pedazo

aún así me tomará toda una eternidad.

 

Decidí viajar sola por mi interior,

decidí naufragar en el infinito mar de mi alma y volar sin paracaídas sabiendo que no volvería a caer.

 

En cambio, tú decidiste que otras manos eran mejores que las tuyas para pegar tus incompletos pedazos,

decidiste que no podías viajar sin acompañante

y que volar sin paracaídas era muy peligroso.

 

Que diferentes somos

y que pena por ti

porque fuiste tú

quien me ayudo a crecer.

 

 

Luisa Liendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermoso inicio de tu poema amiga Luisa.

    "Que diferentes somos,
    decidí sanar sola el corazón en añicos,
    decidí buscar sola cada pedazo
    aún así me tomará toda una eternidad."
    Abrazocito
    bambam desde Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.