La navidad.

jorg serra

Era ya por la tarde cuando llegamos al lugar,el dia ya casi iba a terminar,

yo no le decia nada, pero mi mirada no se apartaba de sus labios al preguntar.

en mis pensamientos solo estaban sus palabras , sus deseos

y los gestos de su cuerpo al caminar,

Ella no me decia que me queria ni que me iba a extrañar,

pero el amor era una palabra que pasaba por su mente sin cesar,

como el caudal de un rio que no quiere parar.

asi que decidimos hablar mas, nos sentamos en una mesa cerca del mar

mientras la brisa nos despeinaba al azar,

pedimos comida , bebida,la hora y un poco de vino para acompañár,

de repente se encendieron las luces de la plaza

y ella con su hombro se recosto sobre mi lugar,

fue asi que sin darnos cuenta nos vino a saludar la navidad.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.