Mientras tomo un café

Silvia del Valle Suarez

 

veo a tras,algo cambio 
el fuego que se apago volvió a renacer,
así como el Fénix,
mientas espero los chicos de telefe,
toman una nota,
la camarera espera el pedido,
el cajero cobra,
la moza sirve el café y van..
¿cuantos van?

secretos, risas, compania, charlas,
se sienten mientas el ruido de la cafetería tapa toda la charla,
las adolescentes cuchichean,
mientras tomo un café y espero....

ya van 20', y no te veo,
solo espero que recuerdes que me dejaste 
varada acá en HAVANA Y vuelvas,
pienso en lo que fue, lo que es y lo que será,
miro por la ventana a la chica con el nene en los brazos,
y las valijas en el suelo, esperando a su marido, a la partida del tren, la llegada de un nuevo a mor,¿quien sabe?...
y yo mientras tomo un café espero.

Eva Estella parejas Manzanal
Silvia del valle Suarez

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.