Amar En Silencio

Josue Huerta

Si tan solo te miraras en mis ojos por unos minutos

Entenderías porque diariamente lucho por ti

Descubrirías el motivo por el cual aun no he matado la ilusión

 Aunque vivo encerrado  en un sueño  llamado Amor

Escucharías la melodía que  nace de mi corazón

Que me motiva día  a día  luchar por amor

El corazón que ama en silencio

Se convierte en esclavo del tiempo

Dibujando  corazones  en el firmamento

Amando a su musa en secreto

Teniendo como único consuelo

 Encontrarla en cada uno de sus versos

Escarbando entre mis sueños encontré tu nombre

Acompañado de buenos momentos  y felicidad

Cuando todo en mi mundo era bello

La ternura de  tus  ojos iluminaba mi andar

Brillaste en  mi cielo convirtiéndote en mi estrella fugaz

Sanando mi alma y enseñándome amar

En el silencio del desierto  mis versos te harán recordar

Al final de cada  tormento un arcoíris aparecerá

Pintando tu mundo y haciéndote soñar

En un mundo distinto donde no hay que llorar

Donde todo para siempre es felicidad

Donde el amor fácilmente se puede expresar

Viviendo libremente por toda la eternidad

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: poema de mi autoria Josue Huerta
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.