Tus palabras me duelen

princesa de un cuento infinito

me enamore de ti desde el primer momento que te vi,

Quien iba a pensar que las palabras bonitas se desvanecen poco a poco...

 

Me enamore perdidamente,

Pero eso ya no abastece a tu perfección...

 

Me  senti digna de ti hasta ayer,

Pero cada vez que hago algo solo para ti ya no tiene valor y lo desprecias sin condición...

 

Tus palabras   ahora me duelen,

Nada me sale bien es tu repudio,

Ya no me nace nada hacer,

Porque a todo le encuentras un pero...

 

Tus enojos son constantes,

No puedo mas  controlar este dolido corazón,

quisiera dejar de llorar,

Pero no puedo mas...

 

 

Cada noche llegas tarde,

Pocas veces estas de  buen humor,

Me ocultas cosas y eso lo se por que a mi no me tocas,

Es una rutina y carcel 

Tengo suerte cuando te vas tranquilo y sin discusión...

 

 

Tus palabras ahora me duelen,

Tu indiferencia  me traiciona el sentimiento que nos profesamos los dos...

 

Tus criticas son constante,

Soy cada dia mas una empleada mal pagada,

Que sufre por desamor...

 

No entiendo en que momento cambiaste,

No entiendo donde se fue nuestro amor..

Nuestro amor que se marchito...

 

 

Necesito armarme de valor,

Ya no sirve esperar nada de ti,

Porque quiero pensar en mi misma y romper estas cadenas que  me angustian hoy...

 

Y ser libre ...

Libre y volar fuera de este tormento...

Ser libre como mujer,

Ser libre por que esto no me lo merezco por que soy criatura de Dios...

 

Tus palabras ya no me duele,

Quiero separarme de ti ingrato amor,

Era yo quien te brindaba detalles,

Era yo quien suspiraba por ti...

 

Tus palabras ya no existe,

Aunque supliques perdon,

Se acabo,

Tus palabras ya no me duelen,

Soy libre todo acabo...

 

 

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.