**~Sollozo de Paloma~**

Zoraya M. Rodríguez

Sollozo de Paloma



**~**

Por el día trinan las aves,

en el amanecer cantan soles,

cuando por tu alma vá,

y por último se siente y se dá,

el imperio bajo tu mirada,

porque tu alma es callada,

como el sol en control,

dejando el siniestro en un farol,

clandestino de luz,

¡no sé, yá lo creo!,

cuando yo y mi piel recreo,

lo que fue locura y tortura,

porque es el sollozo de paloma,

en el monte de la loma,

por allá en Puerto Rico,

cuando arde el caĺido trópico,

en tu piel, morena del alma,

como un silbido,

es así, el cuento sin contar,

que en lo hondo está el mar…

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.