LE PIDO A DIOS QUE EL 2019 SEA MEJOR

Eco del alma

Hoy ha salido el sol una vez más,

Como tan bien comienza un nuevo año

Ya se caído la hoja del año anterior,

Pienso que muchos lo despidieron agradeciendo

Otros con alivio esperando que el que viene sea mejor,

Unos con amargura por lo que les dejó atormentado, otros esperando una mejor salud

Como muchos que tuvieron sus despensas bacías muchos como cubrirse del frio,

Pero pienso que no han perdido la esperanza en dios que el venidero será mejor

He mirado las calles y pienso que en todo el mundo es normal,

Personas que no pueden caminar porque su cuerpo no lo pueden sostener en pie

La adolescencia hombre o mujer, colgando de la droga o del alcohol,

Sin pensar que pueden despertar en el cementerio o en hospital

Ho antes un tribunal o perdiendo lo más sagrado de un ser humano La virginidad,

Por violación o delitos sin pensar en el estado que están

Yo le pido a dios que este año sea diferente,

Que ponga paz dónde hay mente bélica, que ponga armonía donde hay odio, alegría donde hay tristeza

Solo le pido a dios que no muera la esperanza, que los gobernantes vean más allá de la punta de sus zapatos

Y las necesidad del pueblo que tiene hambre,

Que los campos y las tierras sean fértiles, que el pan no le falte a ni un niño, como en los hogares

Que los lactantes lleguen sanos y la leche no les falté,

Lo más importante que no se cometan monstruosidades en la humanidad

Que el trabajo se comparta para todos en general, para que la mujer,

Una mente sádica ni a las menores de edad o los niños los miren como mercancía

Para los pedófilos y depravados no mi dios,

Que sea un año prospero en trabajo, alimento, educación, salud etc...

Que prospere el amor en los corazones, que borré el odio,

Que los corazones heridos el amor los sane

Que podamos mirarlos las caras sin rubor con una sonrisa de amistad,

Que no sintamos llorar a nadie por amor traicionado

Que este año sea una primavera para quedarse,

Que satisfaga al necesitado y al hambriento le quite el hambre

Que no hallan cercos ni alambradas, o muros que dividan las razas,

Ni banderas que siembren el odio

Solo amor y esperanzas de paz en la humanidad,

Solo le pido adiós.

 

Autor eco del alma, derechos reservados,

Antofagasta, o1, o1, 2019

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2019 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Dios nos permita ver cumplidos tus anhelos. Feliz año 2019



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.