Regálame

Marvin Ramirez

Regálame esta noche

Permite que nuestras almas hablen.

Que nuestros cuerpos se pierdan.

Que se escuche un solo latido.

Quemaremos al mundo con la pasión.

 

Que se pueda respirar sexo en cada esquina.

los segundos se convertirán en horas.

Besare cada parte de tu ser.

Detendré tu corazón entre mis manos.

 

Esta noche será nuestro secreto

Un secreto delante del universo

Un cielo negro guardara este secreto.

Se sol no saldrá hasta que se consuma nuestro amor.

 

Regálame esta noche entre tus senos

Una noche entre tus muslos

Me perderé en olor de tu cuerpo.

 

Cuando llegue la mañana ya no estaré.

Me escapare en el silencio de la noche

 

Te dejo este regalo,

Te regalo mi corazón.

 cuídalo

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2019 a las 07:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.