Mi hermano para mi ...

Garrote

Mi hermano es de esas personas que no dejan de sorprenderte "ojo" para bien o para mal, eso si lo que no le falta es alegria. Amigos no le han faltado ni le faltaran aunque muchos no lo puedan ni ver por su cara de pillo, como por su forma exagerada que a veces muestra a los demas ahora bien el que lo conoce de verdad, que los cuento con una mano sabemos que es un tio grande que le gusta ayudar a sus amigos sin pedir nada a cambio q es de valorar. Eso si no abuses de su compañia que encabronado o loco te puede dejaršŸ¤£.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JVi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2019 a las 03:48
  • Categoría: FantĆ”stico
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.