Memoria 2018

Marko Estrella

Cuando en verdad
la alegría y la tristeza andan por un solo riel,
por una sola dirección,
el corazón demuestra sinceridad por conocer el interior propio
que las circunstancias, la culpa, el error, el momento, el amor,
los perjuicios, los recuerdos, el corazón y la libertad
han causado en dominios a la realidad
que posa en mi canto y en mis palabras distintas que la muerte inspira,
detiene y consume el porqué de mi frase “Fiel a mi Interior”.

Alma que canta sola
dejame cantar a tu lado
Poema domina mi instinto
y dejame morirme a tu lado
Tristeza que llora sin descanso
dejame llorar a tu lado
Alegria no dejes mi cuerpo
que gracias a ti existo
y dejame vivir a tu lado

By Marco Estrella

  • Autor: Mk... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2019 a las 01:36
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.