YO-TU

brayan alessandro

Pasan las decàdas una y otra vez,

pasan los soles y las lunas por millonésima vez,

pasan los humanos frente a mis ojos infectos,

vuelan las nubes y se llevan mis pensamientos.

 

Cada final es distinto, cada célula se muere màs lento,

las manos me arden incluso antes de meterlas al fuego,

este frìo que me envuelve, me recuerda a tu abrazo,

a tu serpiente viva, recorriendo la habitaciòn vacìa.

 

Cae mi alma, una y otra vez, cabeceo una y otra vez,

el agua me recorre el cuerpo, me quema la piel,

la cabeza me explota bajo esta gruesa capa de pensamientos,

me miro al espejo, me estoy acabando en el incendio.

 

se queman mis nenúfares y mis lirios,

se consumen en la llama negra de tus recuerdos,

se colorea la imagen de tu esencia y tu delirio,

y me quedo solo, de nuevo.

 

acostado en este enjambre de abejas muertas,

con los ojos cerrados, desnudo, arropado por el viento,

y mi boca ya no suelta voces,

se seca, se seca como tu alma en pena.

 

 

 

 

  • Autor: BABSTRACT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.