Noche de luna, de delirio, de un 20.

Emiliano Veinte

Bastó con encontrarnos en un mensaje, y que nuestros corazones quisieran latir acompasados, en esta jaula prisioneros de amor.

Te busqué en la noche sin planearlo, la luna como testigo, con lucecitas de navidad y miradas de ansiedad. 

Besos interminables de amor, y ese preámbulo con caricias infinitas de pasión. 

Disfrutarte en una orgía de miradas sin pudor, palabras que brotaron del corazón y que quedaron grabadas en tu razón. 

Y llegó el 20 y nos hicimos el amor.

Y fuimos amantes sedientos de ese adictivo licor, que brotó del delirante temblor, de nuestros cuerpos en lujurioso calor. 

Frenesí de orgasmos y silencios de pasión. 

Cuerpos jadeantes, húmedos, cansandos y luego fundidos, nos dormimos en ese sueño anhelado. 

Y todavía la luna nos abrazaba con su luz, y despertamos entrelazados en esa madrugada, en que soñamos juntos, que nos amábamos con tanta realidad, que aún sudorosos y agotados, de nuevo nos hicimos el amor, con nuestros corazones atados. 

Y nos abrazamos, y nos besamos y con un hasta luego, nos despedimos para siempre enamorados.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado amigo
    Feliz entrada del nuevo 2019
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Emiliano Veinte

      Un 2019 lleno de poemas a la vida y al amor.
      Que te preñe de emociones y buenas razones para dar a luz ilusiones de esperanza con poesía y bellas canciones.

    • kavanarudén

      Realmente hermoso.
      Pasión, entrega total, amor.
      Un delicado erotismo, ese decir y no decir que deja espacio a la imaginación.
      Un placer leerte amigo poeta.
      Un fuerte abrazo de mi parte.
      Kavi

      • Emiliano Veinte

        Gracias, tu apreciación es invaluable.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.