*** Para iniciar el año... *** - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

En este nuestro pueblo Argentino,

y en gran parte del mundo,

existen los grandes crímenes.

La de esos seres mal nacidos

que no les importa matar.

Por cualquier motivo.

Roban, destruyen, violan,

queman casas, y tienen

el gran placer de matar.

Por un celular.

Por unos pocos pesos, o muchos,

que puedan robar al pobre inocente

de turno.

Quien sea, hombre, mujer, niño, anciano.

No les importa si es pobre,

o si tiene una gran fortuna.

En otros tiempos sólo robaban...

En esta era el goce de muchos

también es asesinar.

EL GRAN PLACER DE MATAR.

Tengo un pensamiento personal

referente a estos atroces asesinatos.

Ustedes me conocen.

Soy un ser con profundidad

de sentimientos hacia mis semejantes.

¿Pero quieren les confiese algo?

Estoy cansado y harto

de ver en la televisión,

diarios y computadora

los aberrantes asesinatos

que diariamente acontecen en nuestro país.

¿Quienes van a parar estos crímenes?

( No creo que NUNCA se podrán detener...)

En muchas cosas de nuestro país

no creo, a pesar de las promesas...

Pero pongo énfasis en el tema

de los crímenes.

Hoy es el último día del año 2018.

Mañana comienza un nuevo año.

Un año que personalmente

pretendo que esos crímenes

ya más no existan.

¿Saben? Pienso que en Argentina

debiera existir la PENA CAPITAL.

Al que mata, por el motivo que fuere,

hay que matar.

Más de uno de ustedes,

se han de extrañar que piense así yo.

Pero esto es una realidad de mi cerebro.

Así lo pienso, y así lo expreso.

Entrego desde mi alma amor al mundo.

Amo a todo ser existente

SOBRE LA TIERRA.

Pero es tal mi angustia

sobre los sucesos delictivos

y criminales que existen...

que pienso que esta pena,

la del que mata, HAY QUE MATAR,

es la que sugiero.

Si los que están advertidos

de que al que mata, matarán,

los asesinos serán muchos menos...

Al menos, así lo pienso yo.

Iniciar un año nuevo

sin crímenes en Argentina.

Nuestro país.

Y si los hubiese, es porque

no se les ha advertido a los asesinos,

de que si matan,

han de ser asesinados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.