NOCHE DEL PESIMISTA (FRANCISCO ÁLVAREZ HIDALGO)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Un año más. ¿Y qué? .Sólo es un día;

ni siquiera es un día, es un momento,

con la misma ilusión o el desaliento

que darían las doce al mediodía.

 

He visto el tránsito con apatía.

Una partida y un advenimiento

sin promesas, sin arrepentimiento,

y el alma, igual que la cabeza, fría.

 

Ruedan eslabonados meses y años,

con su lastre de amargos y desengaños,

e imaginamos siempre otro mejor.

 

Y pasarán de nuevo doce meses

viendo menos victorias que reveses,

y más angustia, soledad, sudor.

 

                                             FRANCISCO ÁLVAREZ HIDALGO

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Miguel, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.