ENVUELTO PARA REGALO

boris gold


Cuantos sueños rotos

y promesas vanas,

fue lo que la vida

me dejó al pasar,

hice un paquetito

con mil esperanzas,

le aposté a ella

y tuve...que pagar.

 

Pagué por ser crédulo

y creer en serio,

que había un futuro

y un gran porvenir,

donde los decentes

tendrían su premio,

y al cielo sin dudas

irían...a ir.

 

No pensé siquiera

ver con estos ojos,

como el vil dinero

compra hasta el amor,

y en el cambalache

de las vanidades,

la decencia en venta

al mejor...postor.

 

Y así en este entorno
soy cual tiro al blanco,

carne que camina

de noche y sin luz,

poniendo a cada rato

la otra mejilla,

soy el nazareno

me falta...la cruz.

 

Cuentan los que saben

que siempre a nuestro lado,

tenemos quién nos guíe

y nos sabe resguardar,

parece que mi ángel

se pudrió de todo,

me hizo un corte de mangas

y se mando…a mudar.

 

Si hay un concurso

que premie a los boludos,

me anoto y lo gano

les puedo asegurar,

después de esta historia

me queda tan solo,

hacer la maleta

e ir…¡con mi mamá!.......

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Maria Hodunok.

    FELIZ AÑO NUEVO MI QUERIDO BORIS.!!!!

  • boris gold

    Que el nuevo año te llene de felicidad Maria.
    Un abrazo

  • boris gold

    FELIZ AÑO QUERIDA POETA
    TE MANDO UN ABRAZO

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado amigo
    Feliz entrada del nuevo 2019
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • David Arthur

    Que tengas un feliz año nuevo Boris.
    Un abrazo

  • Paloma P.P.

    Muy hermoso poema que me ha encantado leerte. Te deseo un feliz año nuevo 2019.Un fuerte abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.