Me viene a la memoria

Ramón Bonachí

Me viene a la memoria

.

Rodeado de sombras en un forjado muro 

mis susurros golpean tus labios y tu boca,

devoro cada instante de suerte que me toca

y bebo de unos besos con sabor prematuro.

.

Suena una melodía soñada y me apresuro

a no perder el tiempo si la pasión es loca;

con ella acompañando la voluntad es poca,

y se pierden las formas en el rincón oscuro.

.

No utilizo la boca para decir “te quiero”

te quieren mis caricias, cada una a su manera,

mientras siguen las sombras en su sillón de cuero.

.

Mas el plácido ambiente se esfuma a la ligera,

el tiempo ha decidido volverse traicionero,

dejandome a las puertas de otra angustiosa espera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado amigo
    Feliz entrada del nuevo 2019
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Ramón Bonachí

      Gracias Crispulo, un fuerte abrazo y feliz 2019

    • Ravniko Juur Holstain

      Gracias por compartir sus letras maestro...
      Saludos
      Rav

      • Ramón Bonachí

        Gracias , muchas gracias, feliz 2019



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.