¡HOY LLEGARA A SU FIN¡

Josefina Bravo

I

El año 2018

Un año lleno de gratos recuerdos

De épocas que no volverán

Pero en mi corazón siempre estarán

Para formar parte de mis tesoros

Tesoros que son invaluables

Porque son partes de los detalles

Que lo hicieron inolvidable

Porque durante   su recorrido fui muy feliz

Con todos mis familiares

Y cultive lindas amistades

Que son parte de mis querencias

Porque todas estas vivencias

Son preciosas experiencias

Dignas de admiración

Y muchas  veces sufrí

Por la pérdida de un ser querido

Que de mi lado sea ido

Porque Dios así lo ha querido

Y le pido al supremo fortaleza

Para acatar con sapiencia

Todo lo que ha sucedido

II

Se escucharan múltiples campanadas

Que denotan la llegada

De un año nuevo

                                Un año que será prodigioso                                                                       

Porque mi  Dios maravilloso

Sera mi escudo y mi guía

Y en  mi preciosa oración

Pido su excelsa  protección

Para toda mi familia

Padre mío protege al que está ausente

Aquel que dejo a su simiente

Para luchar por un futuro mejor

Futuro que está en tus manos

Porque tú eres soberano

Dios potente y temible

El Dios de lo imposible

Que peleara por sus hijos

Y le dará paz y alivio

Durante la aflicción

Y sé que todo será solucionado

Porque tú tienes el control

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/12/2.018.

06:45  A.M

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 08:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre mio por ser mi compañia durante la travesia de este año que hoy termina¡. ¡Te pido que las bendiciones fluyan a borbotones en el año venidero y que tu manto divino mantenga protegido siempre a todo el que lea este escrito¡
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.