Solamente una vez

Raynier Garrido

Justo cuando yo pensaba
Que alcanzar la felicidad
Era mi favorita
Y más grande utopía
Te vi.

Te vi y en ese preciso instante
Sentí como ante mí se expandía
La eternidad;
En la que morí infinitas veces
En tus labios
Y resucité en
tus ojos celestiales
Hasta que parpadeaste.

Te vi y aunque estabas
Al otro lado de la calle,
A tan solo unos pasos de mí
Supe que nunca estarías
A mi lado.

Te vi subir a aquel bus,
Y yo me quede pensando en vos
sin saber tu destino
Y sin saber tu nombre.

Solamente te vi una vez
Desde entonces te busco
Y tengo la esperanza
De que no voy a morir
Sin antes volverte a ver.

 

-Raynier

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.