DESIDIA

Iliana cast

 

Hay desiertos estériles de poesía.

Allí no hay verso que cale rima,

Si no se choca ante un fresco oasis

Que aplaque una sedienta existencia.

Hay bolsillos llenos en corazones partidos,

Corazones que por tristeza sangran.

Heridas clandestinas,

 que, en tus ojos,

Mi perseguida musa,

 anhelante yo vi...

Yo he visto las estrellas,

en el súbito brillo,

De tu flamante mirada,

por un instante me vi perdida…

He sentido estrellas en los labios,

De un doloroso y perfumado amor.

Los he absorbido en piel,

Tan de prisa como ninguno.

Entre centenares de esperanza

Que hacen palpitar corazones rotos y perdidos.

He visto fugases estrellas,

Transitar lentamente.

Yo me he negado a regresar a ver esas estrellas,

Si no veo tus ojos,

Que queman mi brillo,

Que opaca el afecto que un tiempo concebí

Yo he dejado de ver estrellas por verte a ti…

-Musa de letras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito !
    Felicitaciones.

    • Iliana cast

      Gracias estimado....

      • Lualpri

        A ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.