Apareciste para mí

Fernando?

Deshonesto, mentiroso y otras malas cosas me solían describir.

Un letargo agudo, acompañado de fastidio con decidía al caminar.

Y ahí estaban mis ángeles empujándome, encaminado mis pasos para encontrarte.

Ese momento en que te vi, recobre mi valor. Fue amor, tu inocente amor.

Creí que dependería de ti, pero fue sólo amor. Tu honesto e increíble amor.

Abandoné el egoísmo, para así, entre las cenizas de nuevo resurgir.

La insensibilidad me tenía prisionero, encadenado con grilletes de inseguridad.

El frío aislamiento me hizo vulnerable a la inestabilidad.

Pero ahí estabas, junto a mis ángeles, ayudándome para cumplir con mi misión.

Entonces la humildad volvió a mí, provocado por tu amor, dulce amor.

Te estaré agradecido hasta el fin. Me ha rescatado tu amor, sensible amor.

¡Detuviste mi caída! Apareciste para mí, junto a mis ángeles, para que pudiera continuar.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Nhylath, pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.