A un hilo

Jordan Sanchez

Sostente bien espiral embrujo alimaña.

Sal de tu trance escarabajo clandestino de carne,
y baja tras las celdas opuestas al pulmón,
dejado de viento levanta la testa, mirada espesa.
Y silueta, y sombra, y eclipse y universo y polvo.

Alud de aromas, intransigentes auroras,
y silencios de tu abstracción,
fascinación de una herida soledad áurea.

Alístate costado cosificación y convencimiento.

Ruge.
RUGE
¡RUGE!
Petróleo de mi quimera y quimera misma.
Bestia de los hombres que es el hombre mismo.

Abatimiento de ocasión y de nación,
de alma, de pieza por pieza y de átomo.

Pie: Ala que no es, y mano que se detiene…
Y cuerpo, sostente bien cárcel recipiente incipiente.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.