Perdí Lo Que Nunca Tuve

Marvin Ramirez

Perdí lo que nunca tuve.

Lo que nunca había conocido, hasta que te conocí.

No tengo nada entre mis manos para recordarte,

Ni una foto.

Todo se fue como las nubes que se lleva el viento.

 

Mas te llevo clavada como una espada en la roca.

Cada mañana al despertar, grito tu nombre.

Mas tu no respondes.

Te busco entre las sabanas y no estas.

 

Perdí lo que nunca tuve.

Una rosa para llamar mía

Tu risa siempre fue ajena.

El roce de tus manos fue un sueño.

 

El baúl de recuerdos no me atrevo abrirlo.

¿Adónde te fuiste?

¿Dime adonde estas?

 

Maldigo el momento que te solté.

Maldigo el día que fui un cobarde.

 

Solamente quedan estos versos.

Estos versos que me condenan a mi soledad.

 

Esta soledad que me lanzan a otro año sin ti.

Estoy cansado de escuchar: “feliz año nuevo”

Cuando mi felicidad eras tú.

Mi gozo, paz y amor es tu nombre.

 

Perdí lo que nunca tuve.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Me gusto mucho...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav

    • Marvin Ramirez

      Gracias por leer y el comentario.
      Feliz año nuevo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.