Mi Egoísmo

solitario del silencio

 

Quiero pensar a mi modo

Desde el epicentro de mi nada

Para poder continuar

Conocerme y comprenderme

Fue mi egoísmo, la ilusión

Que me hizo perderte

Una mala decisión

Que me hizo rendir

Pero aun te amo 

Y ya te fuiste 

Ya no estás

O es este egoísmo 

El que me juega

Una mala pasada

Es mi egoísmo 

El que se revela

A perderte

El mismo que me empujo

 A perderte.

Mil momentos, están en mi mente

Quiero hacer de cuenta, que no te fuiste

Pediré permiso a mi orgullo, cuando esté triste

Para volver a traerte

Pondremos celosa a la soledad

Juntos en nuestro amar

Que no ha de marchitar

Juntos, una vez más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solitario del Silencio. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2018 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.