QUIERO VERTE Y TENERTE.

Ismael de Jesús

QUIERO VERTE Y TENERTE.


QUIERO VERTE Y TENERTE, ABRAZARTE POR UN MOMENTO O MINUTOS Y HORAS, HASTA QUE SE NOS PASÉ EL TIEMPO ENTRE MIS BRAZOS.


Y APRENDERME DE MEMORIA EL ESPACIO Y TIEMPO JUSTO QUE OCUPES ENTRE MIS BRAZOS Y MIS MANOS, SOBRE TÚ HERMOSO CUERPO MÍ AMOR.


APRETARTE UN POCO, NO TAN FUERTE SÓLO DESPACIO, DESPACIO, PARA NO ASFIXIARTE, TAMPOCO NI CON DEBILIDAD PARA NO DEJARTE IR.


LO SUFICIENTE PARA CALENTARNOS ANTES, DE ENCENDERNOS CON EL FUEGO DEL AMOR Y DE NUESTROS CUERPOS MÍ VIDA.


PODER SENTIR TÚ RESPIRACIÓN Y ESCUCHAR TÚ PALPITAR DE TÚ CORAZÓN MÍ AMOR.


ACARICIAR TÚ HERMOSA PIEL COMO LOS PÉTALOS DE UNA ROSA, SOBRE MIS MANOS Y SENTIR TÚ AROMA DE MUJER MÍ VIDA.


NO SON PALABRAS, PORQUE LAS PALABRAS SE LAS LLEVA EL VIENTO, SON LOS DESEOS DE MÍ CORAZÓN, QUE QUEDA PLASMADO SOBRE MÍ CUADERNO COMO YO QUIERO ESTAR CONTIGO, ADENTRO DE TÍ Y SENTIR TÚ CALOR, AMOR.


DESPUÉS QUEDARNOS EN SILENCIO VIÉNDONOS A LOS OJOS, ABRAZADITOS, PEGADITOS MÍ AMOR.


CON UN BESO, UN TIERNO BESO MÍ AMOR ALGÚN DÍA SUCEDERÁ.


A LA HORA DE ACOSTARNOS SIN NADA MÍ AMOR, SIN NADA, DE LO QUE LLEVAMOS ENCIMA, NUESTRA ROPA PARA HACER CLARO, SOLO SEA UN ESTORBO SOBRE LA CAMA AMADA MÍA.


QUE NO NOS HAGA FALTA DE DORMIR PARA SOÑAR JUNTOS Y QUE AL DORMIR JUNTOS, SOÑAR SEA LO ÚLTIMO QUE NOS IMPORTE.


ALGÚN DÍA MÍ AMOR....


ALGÚN DÍA DEJARÉ DE DECIR ALGÚN DÍA Y POR FIN PODRÉ TENERTE MÍ AMOR.


POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MENDEZ.


POEMAS DEL ALMA.


DOMINGO 30 DE DICIEMBRE DEL 2018.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • efraguza123

    Se ve que está muy enamorado y cuando el amor impulsa la barca nada la puede detener. Felices fiestas.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado amigo
    Feliz entrada del nuevo 2019
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.