EN CADA SUEÑO QUE TENGO ESTA TU ROSTRO PRESENTE

Eco del alma

Mi almohada no lo puede mentir es la luna que meda tu luz

De tus ojos que tienes en tu rostro coloreado de amor y pasión

Ya queda poco para darse un abrazo deseado lo mejor para ti mi amor

La distancia es lo menor, estirare mis brazos y la abrazare junto a mi corazón

Sera el primero que sentirás, al llegar el nuevo año y mi espíritu y mis labios pegado a los tuyos

Te daré un beso que esperado el que tanto he esperado con todo mi corazón

Donde salen los más grandes deseos para el año que llega y se cumplan hasta tus pensamientos

Que la amistad y el amor no se vallan y perdure por muchos años más

Sabes que solo de ti me enamore, la luna y dios lo sabe

Porque me enamore de esa carita que mi mente soñó

Mañana me dormiré para soñar contigo cuándo llegue el año venidero

Es parando que el primero por la mañana nos tomemos un café

Y que nuestras almas queden unidas en el amor que hemos soñado para los dos

Junto a ti mi vida, lo esperare hasta que se pueda y se cumpla el deseo de darte mi amor

Amarte con pasión, he luchado por mucho tiempo de una mujer como tu

Estoy contando las horas que faltan para soñarte mi amor

Desde mis sueños decirte, FELIZ AÑO NUEVO MI AMOR, solo deseo tener tu corazón

Tuya es mi alma y mi corazón mi amor, te soñare y sentiré tu aroma y tu pasión

Sentiré el latido de tu corazón, como tu vos cuando me digas feliz año nuevo mi amor

                                 Te ador mi corazón

 

                          Autor eco del alma, derechos reservados

                                 Antofagasta, 30, 12, 2018.  

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2018 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Feliz año nuevo mi querido Eco. Con cariño Ana 😘🎄

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida amiga divina, eres la dama y la poetisa maravillosa que tengas un nuevo año y seas muy feliz amiga
      Unbeso grande cariño y amistad querida amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.